AVISO DE PRIVACIDAD

Joyas Plafer SA de CV con domicilio en Av. Mariano Otero 1329, local 4I, colonia Rinconada del Bosque WTC, C.P. 44540, Guadalajara, Jalisco, México, mismo domicilio para oír y recibir notificaciones, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, y al respecto le informamos lo siguiente:

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos de joyería que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Realizar y enviar cotizaciones por distintos medios
  • Operaciones de compra-venta de mercancía
  • Facturación
  • Envío de mercancía
  • Cobros a tarjeta de crédito
  • Verificación de clientes

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Informar sobre nuevos artículos de joyería de su interés
  • Evaluación para crédito en la adquisición de mercancía

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de nuestro correo electrónico [email protected]

Para las finalidades antes mencionadas, se podría recabar de usted los siguientes datos personales: nombre completo, nacionalidad, denominación social, razón social, edad, sexo, estado civil, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, domicilio particular, escolaridad, número de teléfono particular, número de celular, correo electrónico, registro federal de contribuyentes (RFC), y anteriores firma autógrafa.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, estado de salud y datos sobre afiliación sindical.

De conformidad con la legislación en la materia consideraremos que nos ha otorgado su consentimiento tácito respecto a sus datos personales y le hacemos de su conocimiento que podrá oponerse en cualquier momento mediante el procedimiento establecido en nuestras políticas y procedimientos internas relacionadas al tratamiento de datos personales o sensibles. Los Datos Sensibles, Financieros o Patrimoniales requerimos de su consentimiento expreso para que poder tratarlos de conformidad con la LFPDPPP. Por lo que en los casos de aplicación le solicitaremos firmar los formatos de control que a su disposición le otorgaremos y en alineación a nuestras políticas y procedimientos internos relacionadas al tratamiento de personales o sensibles.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros vía correo electrónico, vía telefónica o en nuestro, o bien visitar nuestra página de Internet joyasplafer.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de nuestro correo electrónico [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (0133)36-69-08-64 o bien ingresar a nuestro sitio de Internet joyasplafer.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no se compartirán con alguna otra empresa, solamente aquella información que por disposición gubernamental se deba compartir con las dependencias gubernamentales pertinentes.

Desafortunadamente, la transmisión de información a través de la Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible por proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro sitio; cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que recibamos su información, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado. Le notificaremos tan pronto como sea posible si una violación de seguridad da como resultado una intrusión no autorizada en nuestro sistema.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestros teléfonos (0133)36-69-08-64, terminación 76, o vía correo electrónico a [email protected]

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet joyasplafer.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es a través de nuestra página de internet joyasplafer.com